沃保网

首页 > 

少儿保险如何配置最省心?

一般来说,寿险优先配置给家庭责任比较重的成年人。如果不幸出险,可以留一笔赔偿金来满足抚养子女、赡养父母、偿还债务的需求。

52020-06-05

保险的这6个理赔技巧,一篇文章就告诉你!

前几天有位新朋友留言说:上班途中发生交通意外,向保险公司申请理赔,但被拒赔了。我听后,就问他具体什么情况,买的什么产品,拒赔通知书上的理由是什么。

22020-07-15

出险理赔时,保险公司是怎么调查的?

保险调查是保险公司为防范风险的一种重要手段,每个保险公司都有自己的调查队伍,调查模式也非常成熟。在购买保险的客户里,有一些没有保险意识的人会故意隐瞒病情...

22020-07-15

真相了!2019年女性重疾出险高于男性,理赔前五名全是癌症!

近日,有保险公司公布的2019年理赔数据显示,在购买重疾险的用户中,女性出险占55.2%,男性出险占44.8%,女性重疾案件高于男性10%。

52020-05-29

投保都有哪些坑?应该怎样去选择险种?

会赚钱是一种能力,会花钱更是一种实力。

62020-05-23

哪些险种该优先投保?成人保险怎么买?

想要买好保险,首先我们要知道保险究竟保什么。保险保的就是风险转移,把我们觉得发生在自己身上,会影响到家庭未来生活品质及阶层变化的风险,通通转移给保险公司...

42020-05-18

医保卡外借,会影响我购买保险吗?

日常生活中,很多人都会用医保卡去看病买药,有的人甚至会拿卡里的钱帮家人买药。

22020-07-15

多次赔付的重疾险有必要买吗?多次赔付适合哪些人群?

“多次赔付”作为评价重疾险是否合适的一个重要标准,对很多小白客户来说还是有点陌生的,人一辈子患大病的次数,从当前想也许有些迷茫,多次赔付真的有必要吗?什...

52020-05-09

理赔小技巧:病历这样写清楚,理赔更容易!

有商业保险的小伙伴注意啦!一旦去医院,商业保险就会派上用场,所以务必告诉医生以下几点,这样病历写得清楚,理赔就很容易啦!

22020-07-15

出险了却被拒赔?为什么?什么情况下保险不赔付?

买保险对很多人来说都不是简单的事情,在投保时不仅要关注保险条款,还要注意投保须知里的内容以及健康告知等方面。

22020-07-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

172429个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172429个用户完善保障计划