沃保网

首页 > 

疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

我们先需要了解一下保险的配置方式,先应该配置家庭的经济支柱,给他需要配置重疾险、医疗险、意外险、定期寿险,那么在疫情期间,大家的经济状况都不是特别好,在...

32020-07-15

意外险和返回型意外险你怎么选?

夏天这边其实比较危险的就是用电安全了,那这个当然也跟意外有关系,但是挑选意外险的时候需要注意,不要考虑返还型意外险!

32020-07-15

年金险如何购买?大家都了解年金险吗?

大家之所以会先了解或者购买【年金险】,大部分是因为保险业务员给大家演示的所谓“收益表”中的巨大数额。

32020-07-15

理性购买,大家真的会买保险吗?

身边的人你随便问问看,问他有没有买保险,有买过的人90%都是纯粹的理财类保险。

32020-07-15

年金分红类保险还能买么?

所谓年金险,可以简单粗暴地理解为,你在保险公司投了一笔钱,在未来的某一段时间内,保险公司会定期发一笔钱给你,可以是每个月、每个季度、每半年或每年。

22020-07-15

现金价值是什么?怎样让年金保单的现金价值效用最大?

很多人不懂现金价值是什么,尚且刚刚把保额、保费搞明白,确实啊,保险术语太生涩,不是做这行的,真的很容易被弄晕。

32020-07-15

买保险我们到底是买什么?讲讲保险配置中的逻辑

当我们买保险时,我们到底在买什么?今天先不说产品,说说保险配置中的逻辑。

22020-07-15

一钱两用!保单贷款的优点有哪些?

保单贷款第一个优势就是,借款方便,下款快,利息低。

42020-07-15

学平险有什么用好不好?应不应该为孩子买学平险呢?

很多家长想必对于学平险是听过的,不少学校开学的时候,要求家长为自己的小孩购买一份保险(学平险)才可以顺利入学。那么到底什么叫做学平险呢?

62020-07-15

重疾险的缴费应该怎么选择比较好?选择长期还是短期?

在介绍重疾险的过程中,被问及最多的问题当属“我该选择定期重疾险还是终身重疾险?”经过一番解释和对投保人家庭情况的了解,推荐了合适的保险产品后,没想到新的...

32020-07-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

166619个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166619个用户完善保障计划