沃保网

首页 > 

买重疾险,有必要包含轻症和中症责任吗?

轻症的出现,让消费者可以在发现轻症后用理赔金进行治疗,治愈率高,手术之后可以恢复健康,得到更全面的保障。因此对我们来说,挑选一款含有轻症责任的产品还是有...

32019-07-23

在1线城市拿7线城市的工资,我该回家种地吗?

考上事业单位三年未发工资,你还敢去吗?

32019-07-16

会抽烟喝酒,会对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

42019-07-05

2019理赔年报:赔到没人性,你还怕理赔很难?

带你5分钟了解一下:保险公司赔了多少钱,哪些赔得多?

132019-06-29

我来说说终身寿险在资产传承中的好处

人肯定是会死的,钱肯定是花不完的,所以,对于高净值人群来说,一定会为后人留下一笔资产,既然注定要留下,规划一定比不规划好。

32019-06-24

保险买网上的好?还是买代理人的好?

买保险是一件很严肃的事情,万万马虎不得。可我有买保险的想法,但实在是不知道该在哪里买,身边亲戚推荐的太贵,线上怕不靠谱,咋办啊?

22019-06-18

一年期的续保有哪些坑?挖一挖就知道了!

许多人在经济条件有限而又必须要做足保额时,会选择购买一年期的短期险进行过渡,比如医疗险、一年期的重疾险等。短期型消费险价格美丽,保障齐全,也是小编非常推...

22019-06-18

分红保险收益高不高?

分红保险,属于保险理财的一种。保险理财这个词呢,其实描述的不太准确,准确的说应该叫保险资产配置。因为保险理财一直不是高收益的代表,主要的作用是稳定收益、...

22019-06-18

买了保险想退保,如何最大限度的避免损失?

买了保险想退保,如何最大限度的避免损失呢?每个退保的人都希望把退保损失降到最低,如果没有损失的情况是最好的了!

22019-06-18

分红险=年金险吗?如何理解分红险?

做投资理财的时候无论什么产品,首先你自己得认知清楚。实际上是不存在分红险这个险种的,准确的称呼是年金险!

22019-06-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

172425个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172425个用户完善保障计划