沃保网

首页 > 

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

232019-09-16

保险“三误区”,买错就人财两空!

​​随着社会的发展,人们越拉越注重自己的健康问题。尤其是进了社会之后,如果没有一个健康的身体就无法承担起社会的重担。

32019-09-23

注意!这几种情况保险不理赔

通常情况下,在购买保险后,保险公司理应依据保险合同承担理赔责任,但有的人或疏忽大意,一不小心就触及保险合同中的“责任免除”条款,比如故意隐瞒重要信息、触...

32019-08-31

保险干货:医疗险和重疾险到底有啥不同?

说到买保险,很多朋友的第一反应就是买“大病险”,因为在一些大病,重病面前,普通家庭可以说是不堪一击。

42019-09-07

小孩重疾保险有必要买吗 案例剖析保障作用

小孩重疾保险有没有购买的必要,能够转嫁什么风险呢?给孩子买重疾保险,主要为了转嫁大病风险。小孩重疾保险可以让孩子遇到大病时有钱看病、有钱好好恢复,也可弥...

32019-08-24

“狗药”抗癌背后的无奈:与其日夜被生死恐吓,不如放手赌一把!

记得从前有一句老话叫做“病急乱投医”,原以为随着医学技术的日渐发达,这样的情况不会再出现了。然而,近几日一则上了微博热搜的“狗药”抗癌事件再次让小编意识...

32019-08-19

看病只要有社保就够了吗?

在大部分人的理念中,社会保险能解决很多问题,同时购买商业保险需要自己花不少钱,所以大家一直认为商业保险没有必要。

42019-08-08

1岁以内的宝宝适合买什么保险?

我们都知道,保险是抵御风险的,那配置什么保险,肯定也要从相应的风险出发。那么对于1岁以内的宝宝来说,适合买什么保险呢?

52019-07-31

普通人,如何看懂一份30多页的保险合同?

家里买了两三份保险,可是这保险也不知道保什么的,就是每年缴费的时候保险公司特别积极,一份保险合同30多页,有没有能快速看懂保险合同的方法啊?

22019-06-18

保险你也敢网购,靠不靠谱?

有的人喜欢在网上买衣服、包包,觉得既方便又便宜;还有的人喜欢在网上买保险,不用像以前那样得专门约时间面对面签字、拿纸质保单,省事多了。不可否认,现在网购...

22019-06-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

172423个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172423个用户完善保障计划