沃保网

首页 > 

沃保科普小课堂:社保断缴有什么影响?

其实在疫情影响下,不论是被迫还是自愿,目前社保断缴的现象还是具有一定普遍性的。但摸着良心对大家说,社保最好不要断。

42020-07-22

几种寿险你都知道吗?终身寿险有用吗?

首先您所理解的终身寿险有用没用是怎么定义的。

62020-07-17

少儿重疾险几大陷阱千万别去踩?

买保险,哪些“陷阱”不能踩?少儿重疾险那么多,该怎么选择?基础到优配,手把手教你搭配保险。

32020-07-15

旅行保险都知道吗?要不要买?

出门在外风险系数毕竟高于平时。越来越多的人意识到购买旅游保险的必要性,买保险最重要的是购买自己最需要的险种,也就是将自己最担心的或无法承担的风险转嫁出去...

42020-07-15

应该买长期还是短期意外险?

短期意外险的价格要比长期意外保险的价格要贵。外出旅游者之所以选择短期意外险,这是因为他们觉得短期意外险要比长期意外险更加便宜。事实上长期意外险的性价比要...

32020-07-15

疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

我们先需要了解一下保险的配置方式,先应该配置家庭的经济支柱,给他需要配置重疾险、医疗险、意外险、定期寿险,那么在疫情期间,大家的经济状况都不是特别好,在...

32020-07-15

意外险和返回型意外险你怎么选?

夏天这边其实比较危险的就是用电安全了,那这个当然也跟意外有关系,但是挑选意外险的时候需要注意,不要考虑返还型意外险!

32020-07-15

年金险如何购买?大家都了解年金险吗?

大家之所以会先了解或者购买【年金险】,大部分是因为保险业务员给大家演示的所谓“收益表”中的巨大数额。

32020-07-15

理性购买,大家真的会买保险吗?

身边的人你随便问问看,问他有没有买保险,有买过的人90%都是纯粹的理财类保险。

32020-07-15

年金分红类保险还能买么?

所谓年金险,可以简单粗暴地理解为,你在保险公司投了一笔钱,在未来的某一段时间内,保险公司会定期发一笔钱给你,可以是每个月、每个季度、每半年或每年。

22020-07-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

172439个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172439个用户完善保障计划